Más
Carrito 0

Política de Privacidad

Juguetibici S.A. de C.V. (a quien en lo sucesivo se le denominará “Juguetibici”), como responsable de los datos personales que trate, y en cumplimiento a las disposiciones en materia de protección de datos personales contenidos en la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos y en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “la Ley”), en apego al artículo 15 de la Ley Federal antes referida, hago de su conocimiento el siguiente Aviso de Privacidad.

El Departamento de Datos Personales de Juguetibici puede ser contactado en su domicilio ubicado en Calzada Vallejo Número 925, Colonia Lindavista Vallejo, en la Ciudad de México Distrito Federal, Código Postal 07720, o vía correo electrónico a la dirección contacto@juguetibici.com.mx, para solicitar cualquier duda, aclaración o comentario sobre el presente Aviso de Privacidad, así como para solicitar el ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en lo sucesivo denominados “Derechos ARCO”), en los términos que se especifican más adelante.

Le informamos que todos los datos solicitados u obtenidos a través de la pagina web www.juguetibici.com son exclusivamente para brindarle el servicio para el que nos contrata, obtener información sobre sus usuarios, atender cualquier tipo de duda, aclaración y/o queja, realizar ventas, así como para realizar todos aquellos fines que a través de los cuales se cubran las necesidades presentes y futuras de los clientes de Juguetibici y usuarios de la página web www.juguetibici.com.

Todos los datos personales recolectados, almacenados y tratados a través de la página www.juguetibici.com, son responsabilidad de Juguetibici, quien ha implementado las medidas tecnológicas y administrativas con la finalidad de proteger los datos que nos proporciona, y asegurar que dichos datos únicamente serán utilizados para los fines primarios y secundarios establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

No obstante lo anterior, los Usuarios de la página www.juguetibici.com se obligan y comprometen, por el solo hecho de acceder a dicho sitio web, a utilizar el sitio y su contenido, bajo su responsabilidad y de buena fe. En consecuencia, los Usuarios aceptan que y se responsabiliza por todas y cada una de las acciones que sean realizadas bajo su nombre o con su acceso como Usuario, por lo que los Usuarios del sitio www.juguetibici.com se comprometen a salvaguardar y proteger sus controles de acceso y contraseñas, haciéndose responsables de cualquier mal uso que pueda hacerse con ellas. Al realizar su registro como cliente de Jugueticibi, usted manifiesta su aceptación al presente Aviso de Privacidad, así como a los términos y condiciones de uso de nuestro sitio web.

Todo pago realizado en juguetibici.com se hace a través de PAYPAL y como tal el Usuario otorga su consentimiento expreso de manera electrónica a Juguetibici a transferir a PAYPAL sus datos personales.

Tomando en cuenta que en Juguetibici llevamos a cabo el tratamiento de datos personales de diversas personas físicas para fines muy diversos, a continuación se especifican los fines y tipo de datos personales que tratamos respecto de cada grupo de personas físicas.

1.- Usuarios del sitio web www.juguetibici.com

Para que nuestros clientes puedan adquirir cualquier producto de nuestra tienda virtual, a través del portal www.juguetibici.com, resulta necesario que lleven a cabo su registro, en el cual se le solicitarán los datos siguientes:

  • Nombre (s)
  • Apellidos
  • Domicilio (Calle, Número exterior e interior, Colonia, Delegación o Municipio, Estado, Código Postal, País).
  • Teléfono particular
  • Teléfono Celular
  • Correo Electrónico

Asimismo, en caso de que, una vez registrados, nuestros Usuarios decidan realizar una compra a través de nuestro sitio web, se le requerirá que nos proporcione los datos siguientes:

  • Nombre (s)
  • Apellidos
  • Domicilio de entrega (calle, número exterior e interior, Colonia, Delegación o Municipio, Estado, Código Postal, País).

A su vez, en caso de requerir factura, se le solicitarán los datos siguientes:

  • Nombre, denominación o razón social del contribuyente
  • Registro Federal de Contribuyentes
  • Domicilio fiscal (Calle, Número interior y exterior, Colonia, Delegación o Municipio, Estado, Código Postal, País).

Los datos antes relacionados se utilizarán para dar de alta a nuestros clientes como usuarios de la página de internet www.juguetibici.com, para que los Usuarios puedan realizar pedidos de alguno de nuestros productos en línea, para obtener el pago de sus pedidos y realizar el envío de los productos adquiridos, expedir y enviar facturas, confirmar el embarque de mercancía, confirmar su compra vía electrónica, enviarle promociones y publicidad, así como mantener una vía de contacto por correo electrónico con nuestros Usuarios, a efecto de resolver sus dudas o comentarios.

2.- Promociones o Trivias

Juguetibici ocasionalmente realiza trivias, concursos o promociones de lealtad. Los clientes de Juguetibici o usuarios del sitio web www.juguetibici.com, deberán registrarse en el formato correspondiente para poder participar en la trivia, concurso o promoción, así como para obtener los descuentos y/o beneficios que se ofrecen, para lo cual, deberán proporcionar a Juguetibici, los datos siguientes:

  • Nombre(s)
  • Apellidos
  • Domicilio (Calle, Número interior y exterior, Colonia, Delegación o Municipio, Estado, Código Postal, País)Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Medio por el cual se enteró de la trivia, concurso o promoción en cuestión
  • Datos de encuesta (opiniones), según sea el caso
  • Respuestas a trivias

3.- Contactar a la empresa a través de la página web www.juguetibici.com

Contactos

Todo usuario de la página que desee contactar a Juguetibici, deberá de asentar sus datos en el apartado denominado “Contáctanos”, para lo cual deberá ingresar sus datos de contacto, a saber, los siguientes:

  • Nombre(s)
  • Apellidos
  • Domicilio (Calle, Número interior y exterior, Colonia, Delegación o Municipio, Estado, Código Postal, País)
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico

Los datos ingresados a través de esta Sección de nuestra página web únicamente serán utilizados por Juguetibici para contactar al cliente o usuario, a efecto de resolver sus dudas o comentarios.

4.- Empleados o Candidatos a Empleados

Todas aquellas personas que deseen trabajar en Juguetibici, deberán registrar sus datos en el formulario que para ese efecto se publica a través de la página web www.juguetibici.com. En caso de cubrir los requisitos de contratación y los lineamientos del puesto para el que se postulan, serán llamados a realizar una entrevista personal, en la cual se definirá sobre su contratación. Para estos efectos, los candidatos a empleados deberán proporcionarnos los datos siguientes:

  • Nombre(s)
  • Apellidos
  • Domicilio (Calle, Número interior y exterior, Colonia, Delegación o Municipio, Estado, Código Postal, País)
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo Electrónico
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Clave Única de Registro de Población (CURP)
  • Número de Seguridad Social
  • Número del Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores (INFONAVIT)
  • Lugar y fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Estado Civil
  • Número de familiares directos (esposo(a) e hijos)
  • Nivel de escolaridad y habilidades
  • Cursos
  • Disponibilidad de horario
  • Puesto para el que postula
  • Expectativa económica
  • Antecedentes y referencias laborales, incluyendo fechas de inicio y fin de la relación laboral
  • Causas de terminación laboral con empleos anteriores.

Empleados dichos datos se recaban a efecto de dar seguimiento al proceso de contratación de empleados, así como de corroborar que los datos asentados son ciertos.

5.- Proveedores

    Como parte de nuestra actividad comercial, recabamos de nuestros proveedores, los datos siguientes para la compra y comercialización de productos:

    • Nombre(s) y apellidos, o bien, razón o denominación social
    • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
    • Domicilio fiscal (Calle, Número interior y exterior, Colonia, Delegación o Municipio, Estado, Código Postal, País)
    • Teléfono de oficina
    • Teléfono celular
    • Correo electrónico

    Todos los datos personales proporcionados a Juguetibici son almacenados en respaldos de seguridad con acceso limitado y controlado, a fin de darle la certeza de que sus datos personales están protegidos y serán usados única y exclusivamente para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad.

    Juguetibici se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija dicha ley.

    Para conocer los procedimientos para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, los requisitos y plazos, le pedimos se ponga en contacto con nosotros a través de la página web www.juguetibici.com, en nuestro domicilio ubicado en Calzada Vallejo Número 925, Colonia Lindavista Vallejo, en la Ciudad de México Distrito Federal, Código Postal 07720, o vía correo electrónico a la dirección contacto@juguetibici.com.mx

    Le informamos que usted podrá, en todo momento, revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que se ponga en contacto con el departamento de datos personales, donde le será indicado el procedimiento que debe seguir para realizar la revocación de su consentimiento.

    Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles a través de alguno de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestras tiendas; (ii) A través del correo electrónico que nos haya proporcionado, o (iv) a través de la pagina de internet www.juguetibici.com.

    Le comunicamos que utilizamos cookies y web beacons a través de nuestra página de internet, mismos que pueden ser deshabilitados desde su computadora, si usted así lo desea.

    Por último, si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas o, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer queja o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, para mayor información visite www.ifai.org.mx.